Antipasti/Starters 
Antipasto all’italiana (Italian cured meat starters) € 8,00


Primi Piatti/Main Courses
Tagliolini al ragù (Tagliolini with Italian meat sauce) € 8,00
Penne alla moscovita (With tomato, cream, smoked cheese, bacon, vodka) € 10,00
Spaghetti alla carbonara (With eggs, cheese, pepper, cream and bacon) € 8,00
Gnocchi al cinghiale (Gnocchi with boar sauce) € 9,00
Polenta con sugo a scelta (Polenta with sauce of your choice) € 8,00/11,00


Secondi Piatti/Second Courses
Trippa (Tripe) € 8,00
Agnello in fricassea con polenta (Lamb with polenta) € 15,00
Capriolo ai funghi (Roe deer  with mushrooms) € 15,00
Spezzatino di capriolo con polenta (Roe deer stew with polenta) € 15,00
Lepre in salmì con polenta(Hare stew with polenta) € 15,00
Stinco al forno (Pork shank) € 10,00
Bistecca alla griglia (Grilled beef steak) € 15,00
Filetto di vitellone al pepe verde (Beef fillet with green pepper sauce) € 16,00
Petto di tacchino alla griglia o alla milanese (Grilled or fried boned turkey breast) € 7,00
Scaloppine al limone (Thiney slised pork cooked in butter with lemon) € 6,00
Braciola di maiale alla brace (Grilled pork chop) € 7,00


Pane e coperto/Cover charge and bread € 2,00

Si prega di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze ai cibi o ai prodotti. In assenza di prodotti freschi, i cibi possono essere surgelati.

Communicate any food allergies or food intolerances to the dining room staff. In absence of fresh product, frozen product can be used.