Antipasti/Starters 
Antipasto all’italiana (Italian cured meat starters) € 8,00


Primi Piatti/Main Courses
Tagliolini al ragù (Tagliolini with Italian meat sauce) € 10,00
Spaghetti alla carbonara (With eggs, cheese, pepper, cream and bacon) € 10,00
Gnocchi al cinghiale (Gnocchi with boar sauce) € 10,00
Gnocchi al capriolo (Gnocchi with roe deer sauce) € 10,00
Pappardelle alla lepre (Pappardelle with hare sauce) € 10,00
Penne all’amatriciana (Penne with tomato sauce and bacon) € 10,00


Secondi Piatti/Second Courses
Trippa alla parmigiana (Tripe) € 12,00
Arrostino di agnello con patate (Lamb with potatoes) € 16,00
Spezzatino di capriolo (Roe deer stew) € 15,00
Stinco al forno (Baked pork shin) € 11,00
Bistecca alla griglia (Grilled beef steak) € 15,00
Petto di tacchino alla griglia o alla milanese (Grilled or fried boned turkey breast) € 8,00
Scaloppine al limone (Thiney slised pork cooked in butter with lemon) € 8,00
Braciola di maiale alla griglia (Grilled pork chop) € 8,00


Pane e coperto/Cover charge and bread € 2,00

Si prega di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze ai cibi o ai prodotti. In assenza di prodotti freschi, i cibi possono essere surgelati.

Communicate any food allergies or food intolerances to the dining room staff. In absence of fresh product, frozen product can be used.